Schafkopfrennen

Lieber Schafkopffreund!

Zur 27. Riedenburger Schafkopf – Stadtmeisterschaft dürfen wir Sie für 2017 sehr herzlich einladen.

Die Veranstaltung findet wie jedes Jahr am Volksfestsamstag, dem 26. August 2017 um 15.00 Uhr im Festzelt auf der Volksfestwiese in Riedenburg statt. Nach 26 gelungenen Jahren haben wir uns auch diesjährig für ansprechende Preise unserer Sieger bemüht

Wir spielen zwei Runden a 40 Spiele mit der kurzen Karte. Die Auswertung erfolgt über unser bewährtes Computersystem und bürgt für eine rasche Bekanntgabe der Gewinner.

Für alle Familien dürfen wir noch den Hinweis geben, dass sich Riedenburg als Ausflugsort bestens eignet, sich zum Bummeln und Verweilen anbietet. Während Vater beim Schafkopf sitzt, könnten unsere Mütter und Kinder die bekannte Sommerrodelbahn oder den schönen Badesee besuchen. Dieses Vergnügen bietet sich für Jung und alt und lädt zum Verweilen. Des weiteren können wir den Besuch des Falkenhofes oder des Kristallmuseums empfehlen.

Allen Teilnehmern und Besuchern wünschen wir einen angenehmen Nachmittag und vor allem ein gutes Blatt.

Auf Ihren Besuch freut sich die Vorstandschaft der

Freiwilligen Feuerwehr Riedenburg